Home / 物資需求

物資需求

全台愛心大串連

伯大尼兒少家園新建院舍,已於年中完工。

12個小家 (安置45個院童、12對社工夫妻),所需物資正積極募集中。

因應「家庭式照顧」的核心價值,我們期望能透過跟孩子們朝夕相處、了解他們真正需要的家父母來規劃,並視實際需要,選購合適的生活必需品,由院方統一購入。

誠摯邀請您加入我們的行列,一起用愛與關懷幫助弱勢兒童及青少年

 

我要捐助NT$ 100,000
包括: 冰箱,電視機,8人餐桌(椅),洗衣機,微波爐,熱水瓶,以及單人床(含墊)、書桌(含椅)、檯燈三組。
我要捐助NT$ 50,000
包括: 8人餐桌(椅),洗衣機,微波爐,熱水瓶,以及單人床(含墊)、書桌(含椅)、檯燈二組。
我要捐助NT$ 30,000
包括: 洗衣機,微波爐,熱水瓶,以及單人床(含墊)、書桌(含椅)、檯燈乙組。
我要捐助NT$ 10,000
包括: 單人床(含墊)、書桌(含椅)、檯燈乙組。
我要捐助NT$ 5,000
包括: 書桌(含椅)、檯燈乙組。

洽詢電話: (02)2939-6396分機1105 行政組

物品項目

設備

摺疊桌球桌、錫箔紙、T5燈管28W(6500K白光)、乳膠床墊(單人床)

日常民生物資
【食用物資】:肉品(雞、豬)、白米、洋蔥、水果、馬鈴薯、紅蘿蔔、各式「葉菜類」蔬菜

【民生物資】:室內外掃把 、濕紙巾 (大)、一般垃圾袋(特大)、折傘

【文具用品】:-

防疫物資
兒童口罩

經常性物資
北市專用垃圾袋(14公升)

資訊設備

SSD固態硬碟

 

達到安全庫存將會下架。

您可以將物資寄送過來,或直接來院捐贈,家園週一至週五08:00-17:00皆有值班人員可以收取您所捐贈的物資;物資捐贈可開立捐物收據,若您希望索取收據,或查詢是否收到物資,請註明您的姓名、電話和收據抬頭,以便收到物資後與您聯絡。