Home / Easy我行 讓愛悠遊—限量聯名悠遊卡義賣活動

Easy我行 讓愛悠遊—限量聯名悠遊卡義賣活動



近來家園新大樓的興建工程,已經進入建築物設計圖樣修改、申請建照拆照的前置作業忙碌時期,建築基金的募集也開始進入關鍵階段,感謝悠遊卡公司對於弱勢兒少的關懷和照顧,挑選我們成為他們的公益合作夥伴,透過發起「Easy我行 讓愛悠遊」的活動,並邀請人氣女星郭采潔小姐擔任本次活動愛心大使,以發行限量聯名悠遊卡的方式,提供家園義賣募款。

本次發行的聯名悠遊卡為一套兩張,每套的義賣金額為885元限量1000套,卡面上的圖案是家園孩子們,以「我的幸福家園」為主題,創作自己心目中的夢想家園,並經由網路票選活動,以最受歡迎的兩幅畫作為本次悠遊卡的卡面,希望可以向大家傳遞家園新大樓的美好願景。

為了讓更多人認識家園興建大樓的緣由,以及「Easy我行 讓愛悠遊」的活動內涵,悠遊卡公司特別拍攝了兩支影片,連結如下:

 

郭采潔版–https://youtu.be/g3iHArEmhvs

家園版–https://youtu.be/fGDFDEsS1S4

 

希望透過這些影片,可以讓大家更了解幸福家園築夢有你的建築基金募款計畫,並讓大家更多支持本次「Easy我行 讓愛悠遊」的義賣活動。

 

如您要購買「Easy我行 讓愛悠遊」限量聯名悠遊卡,您可以透過下列方式:1.信用卡線上刷卡

點選https://bethany.eoffering.org.tw/contents/project_ct?p_id=30,即可線上刷卡購買。

2.劃撥捐款

建築專戶劃撥帳號:01028412

戶名:財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園,

敬請協助於劃撥單上清楚留下收件人姓名、收據抬頭、寄送地址、連絡電話和購買套數,並註明「購買悠遊卡」即可。

3.銀行轉帳

戶名:財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園

銀行帳號:320210203219(台北富邦銀行木柵分行)

銀行代碼:012

敬請協助將將收據或ATM轉帳明細傳真至02-2936-3178,清楚留下收件人姓名、收件人姓名、收據抬頭、寄送地址、連絡電話和購買套數,並註明「購買悠遊卡」即可。


  • Share Post