Home / 幸福家園 夢想起跑!!! 新大樓開工破土感恩禮拜

幸福家園 夢想起跑!!! 新大樓開工破土感恩禮拜



經過了數年的規劃、協調和執行,家園新大樓的建照終於在日前順利核發了,在潘冀建築師聯合事務所和利晉工程股份有限公司的協助下,新大樓興建基地上的舊有建築物非常順利、迅速的拆除完畢了,並於104年12月28日(一)早上10點舉辦破土典禮。

典禮中不僅進行了破土儀式,更藉由家園林董事長和鮑院長的分享,讓與會的來賓更了解家園因著弱勢兒少的社區工作和心理輔導諮商工作,以及兒少專業人才培訓等目標,亟需擴大使用空間,並深刻體會孩子們透過新家園的家庭式照顧,得以重拾家庭溫暖的願景;雖然興建的路途非常遙遠漫長,總價約需新台幣六億元的建築經費更是極為辛苦的挑戰和試煉,但我們深信愛孩子的心必能受到各界的認同和肯定,夢想成真的路上我們必不孤單。

邀請每一位關心家園、疼惜弱勢兒少的朋友們,能夠持續關注我們新大樓的建築近況,透過捐款、訊息傳遞、禱告等方式給予我們支持和祝福,您的參與將是家園不可或缺的重要力量!

破土儀式

 


  • Share Post