Home / 第二期先知性繪畫,開始報名囉!

第二期先知性繪畫,開始報名囉!



一幅畫,可以看見生命中的美好。

先知性繪畫作品(1)

先知性繪畫不同於一般美術課只著重技巧,而是透過詩歌、聖經故事連於愛的源頭,

引導孩子們看到生命中的美好。藉著繪畫,展現出內心的感受,變成一幅觸動人心的畫作。

學童發表畫作 創作中的學童 先知性繪畫作品

上課時間:7/23~10/29每週六上午9:00-11:00,共12堂。

課程地點:伯大尼兒少家園  交通資訊請點連結

對象:歡迎一般民眾參加、年齡不限,但幼稚園中班以下需家長陪同。

報名日期:即日起開始

報名費用:材料費1030元(含畫筆3支、壓克力原料1組、4開畫布6幅、8開畫布3幅)

人數:40名

報名方式:

先知性繪畫報名表

  1. 下載填寫報名表,回傳本家園:
    傳真:02-29363178   Email:btn408@bethany.org.tw
  2. 電話報名:02-29396396#182培訓部李淑媺小姐
  3. 報名費用統一於第一堂課現場繳交。

 

【第一期家長分享】

媽媽說:「皓皓因為畫不出學校作業不願意去上學,他從活潑開朗變害怕人群,

我不知道他在幼兒園發生了什麼事,只能為他禱告,感謝主參加這次的繪畫課,

讓他能開心的畫畫,也恢復原來的自信,他的改變就像他畫的生命樹一樣,慢慢的結出果子了。」

 

 


  • Share Post

Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *